tua ausencia

desfaço-me em metades,

uma é meu corpo outra espirito,

me sinto menino,

sei que ela te ama,

ouço as melhores canções do mundo,

tentando confundir,

minha vontade, e meus desejos,

disponho-me do acaso,

quero te ver e te abraçar,

mas quem pode ter alguem, que não é seu?

nada é de graça,

por favor dai-me essa cachaça,

e desfaço-me em duas partes,

a embriaguez, e a vida,

uma me sinto ao ponto de esquecer,

na outra lembro que existo,

numa meu espirito me abandona a tua procura,

na outra o moribundo chora a tua ausencia.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 07/01/2012
Código do texto: T3427550
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.