webshots_golden_raindrops_Enough.jpg

DESVELEI TEU SEGREDO..

Esta dor da separação doi demais,
Mas dependendo da separação
Não há como impedir.
Mas se não for por morte,
Sempre haverá um fio de esperança,
Pois que se pode refazer o norte!
E nos braços do seu amor,
Reencontrar-se...
E de novo então sorrir!

DELY THADEU DAMACENO