Desvendei meu Olhar

Longitude na estrada dos meus passos

Sonhos, encantos

Na linha da distância

Apareceu o perigeu...

Momentos transcendido ao meu alcance

Apreciei as maravilhas!

Criação da lei de Deus...

Cada gesto cada sentido

Charada acertada

Louvada luz da lua cheia

Chega e prenuncia

Astros belos a luzir nobre induzir

Outros versos que está por vir

Aquecendo a minh'alma

E levando pra longe a solidão

Desvendei meu olhar de asas

E os astros vivo a sonhar voando