Sozinho sem consolo

Sou um homem,

solitátio!

Pedindo consolo

nos braços de uma mulher.

Insignificantimente me

sinto fragimentado e

pedindo auxílio,

pra quem ja sentil apaixonado.

Pois a solidão me tomou!

...e triste, estou!

Mas parado nao vou!

Pois a solião me adotou!

De um modo,

simples e sinsero.

Para que ninguem

perceba que,

sou um homem sozinho,

que está,

sofrendo à míngua,

por não ter uma mulher,

pra me consolar....

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 10/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3432207
Classificação de conteúdo: seguro