AUSÊNCIA... III

Ausência que lacera

A alma, e derruba todos

Os meus castelos...

Ausência que não justifica

A dor, a espera...

Saber que não vou mais

Encontrar-te, olhar teus

Negros olhos...

Beijar-te, tocar-te,

Desmorona-me por inteiro,

Sem piedade.

Não sei explicar ao

Coração, que tua ausência,

Angustia-me, e não

Justifica a vida.

Nenhum destes míseros

Pensamentos teriam

Me ocorrido, se estivesses

Ao meu lado.

Tua ausência uma vez mais,

Tornou-me um ser vazio,

Um pássaro sem asas

Uma borboleta fora do casulo

Condenada a morrer no frio...

** A verdade dói uma vez, mas a mentira toda vez que você lembrar... Eu não adiciono a idéia de você ter mentido para mim...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 10/01/2012
Código do texto: T3433605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.