NOSSA HISTÓRIA...

Nossa história acabou

Pegando-me de surpresa,

Deixando-me assim

Pela metade...

Ainda estou em transe,

Meio perdida,

E o grito sufocado

Na garganta, deixa-me muda!

Nossa história acabou,

E agora faz frio

Em meu coração...

E esse vazio, não faz

Outra coisa

A não ser lembrar você.

Depois que nossa história acabou

Sinto morrer a cada segundo,

Não tenho palavras,

Não consigo mais compor.

Estou morrendo a cada

Segundo um pouquinho,

Sinto falta do teu amor...

**Ainda há tempo de você pra mim voltar...Ainda te espero amor meu...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 11/01/2012
Código do texto: T3435669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.