ENFRAQUECENDO
 
Vou me afastar
Mudar o rumo
Deixar pra lá
Pra que sentimentos
De que eles te servem
Pra te fazer chorar
Te fazer mais sensível ainda
To enfraquecendo
Eu sinto
Então coloco um ponto nisso
Final, não sei
Não consigo viver assim
Frágil
Quem deve ser o dono dos meus passos
Dos meus pensamentos
Senão eu mesmo
E o que acontece
Você tornou-se dono deles
De que adianta ter algo que não tenho
Ter um desejo irrealizável
Como eu quero te abraçar agora
Por que isso
Pra que isso
Que fim terá
Terá início
De que adianta você estar e não estar
O que eu posso fazer
Não é fácil
Espero que o tempo passe

Pra você cuidar de mim

Atendendo aos seus pedidos e com um enorme carinho, dedico sim amiga e te presenteio esta poesia...eu a fiz assim como você faz as suas sentindo tudooo, derramando lágrimas...minha alma estava nela o tempo todo.
Beijos amiga-irmã ...