onde tu estavas!?

tenho acordado em meio a noite escura,

parece que meus dedos congelam,

é segredo nosso,

eu sempre fico com medo,

quero voltar a dormir,

mas tenho medo que o mundo se destrua quando conseguir,

não sei se é a tua falta,

eu sou tua segurança,

e você nem se quer percebe que você faz a minha,

na verdade eu até durmo em paz,

sabendo que andas ao meu lado,

e dorme tambem,

a felicidade é algo que só se tem,

quando se é procurada,

a minha eu já achei,

mas falta conquistá-la,

a tua ausencia faz sentir-me vazio,

aonde tu fois!?

só queria que soubesses que quando acordar outra vez,

foi porque sonhei contigo,

e na esperança de te ter do meu lado, acordei!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 12/01/2012
Código do texto: T3436380
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.