TALVEZ...

Espero para hoje ou talvez um dia,
Alguém que não sei quem é.
Só sei que virá de algum lugar.

Poderá vir num dia claro de sol
Ou numa noite sem lua, escura.
Talvez seja você ou quem for

Apenas tenho a certeza de que
Também estás a minha procura.
Talvez seja você ou um novo amor.

Ao sabor dos ventos, sigo meu caminho.
Por praias desertas carrego minha solidão
E com ela, a certeza que você virá.

Talvez com o mar que se renova a cada maré,
Talvez com o vento que traz folhas e flores,
Ou surjas de algo novo no céu noturno.

Talvez eu te encontre numa praia deserta,
Num campo de flores varridas pelo vento
Ou talvez numa estrela reluzente.

Espero para hoje ou talvez um dia,
Que o Arcanjo anuncie a sua chegada.
Venha de onde vier, estarei te esperando.