POR QUE?

Por que algumas pessoas são felizes

e outras são ... só pessoas?

Alguns nasceram para viver

outros só nasceram.

Uns amam,

poucos são amados,

a maioria solitários.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 13/01/2012
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T3437908
Classificação de conteúdo: seguro