artista

me orgulho todos os dias de cantar,

tenho profundo sentimento dentro desse peito,

aprendi fazer acordes, e na maior das dores,

eles veem me compreender,

canto pra tristeza mesmo que quase sempre,

mas cantarei pra alegria quando tiver você,

meu unico grande amor,

que espero desde todo o sempre,

terei a eternidade em minha mãos se tu viesse,

mas mesmo assim obrigado,

por me deixar a solidão,

que me faz chorar e escrever belas palavras,

que salvará o coração de alguem lá longe,

que talvez eu nunca nem irei conhecer,

minha dor passará a consolar outros,

Mãe eu sou artista!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/01/2012
Código do texto: T3438156
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.