meu grande amor!

eu queria alcançar as estrelas,

só que do chão as vezes não dá,

eu queria atravessar o oceano,

só que nadando eu iria cansar,

eu queria te ter por inteiro,

ter todo o tempo pra te abraçar,

contigo viveria em paz,

mas a vida não ensina a nadar,

estou eu aqui vivendo,

o que a saudade me deixa acreditar,

é o que vejo no teu mundo,

sou passageiro do mesmo,

te esperarei por inteiro,

sem esquecer um segundo!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 13/01/2012
Código do texto: T3438157
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.