o que sou!

minha vontade de gritar toma meu corpo,

parece que sou louco,

sou agulha em palheiro,

tentando por si só se encontrar,

talvez meu pedido de resgate seja o preço há se pagar,

talvez seja só isso em meio a esse corjo,

de pessoas que te desejam mal, desgostos,

e a inocencia de querer te abraçar,

entendo-me,

o que falta em minha mão é a tua,

o que falta em meus braços é teu corpo,

pra fazer-me esquecer meu semblante de tristeza,

pra que estejamos completamente felizes,

a ponto de que o mundo se destrua,

e eu por si só, aprenderei,

que minha felicidade é você.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 14/01/2012
Código do texto: T3440318
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.