Solidão na multidão
sozinho.jpg?w=300&h=230

De repente bate uma solidão
Algo vai invadindo a alma
Pensamentos divagam
E sem direção me emociono.
 
É nesse silêncio do coração
Que as emoções se afloram
Não sei se olho as folhas tremulando ao vento
Ou se me deito para acalmar a sensação
 
E no vazio que percorre a saudade
Daqueles que se foram e daqueles que amamos
Vai meu pensamento cheio de encantos
Na esperança que não haja desencontros.