É Preciso Dizer as Coisas

É Preciso Dizer as Coisas

Delasnieve Daspet

.

Vai esfriar esta noite;

Tem estrela demais no firmamento

Atenuando minha solidão.

.

Fiz-me um jardim

Cercado de muros altos.

Guardei-me num botão de rosa,

Como um amor intocado!

.

Pelo prazer maior do desejo

Fiquei à espera,

Não terminei a carta!

.

Fiz de mim e de meus sonhos

Uma sala de espera

Num tempo e templo vazios.

.

Agora no infinito

- ( Cedo demais ) -

O sol já esta caindo,

E eu fiquei com a palavra morta,

Não tive tempo de dizer!

.

É preciso dizer as coisas.

O mundo passa,

E voltamos a ficar a sós.

Delasnieve Daspet

29-09-2002

Campo Grande MS