vida

vamos celebrar a vida,

eis aqui o ultimo gole de vinho,

esse mesmo, eu que não posso tomar,

minha saúde pede-me,

minha mente diz beba,

morrerás, em paz,

sigo minha mente,

na esperança de que um dia encontre a cura,

não pro problemas,

eles se resolvem, ou me acostumo,

mas pra vida,

essa que é obediente a sabe-se lá o que,

eu sei o que é dividir,

mas a vida não se é dividida entre boa e ruim,

é injusta e miseravel.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 15/01/2012
Código do texto: T3442101
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.