ilusão

vou caminhando em meio ao incomodo,

fico sozinho esperando a resposta da vida,

aguardo o esporro,

assisto ao silencio,

é o que me sobras alem desse corpo,

quando parece que Deus me abandona,

quando tudo se desmorona,

e eu fico aguardando o pouco de amor que me resta,

que deve está pela as vielas,

que a vida insiste em deixar vagas,

na verdade quero sangrar,

e assistir ao meu fim,

quando espero por ti,

e só te encontro,

na fumaça do ultimo cigarro,

um palmo a minha frente.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/01/2012
Código do texto: T3445670
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.