perseguição

se algum dia tratar-tes sem respeito,

é porque algo faltou entre nós,

é que algo me traz a lembrança,

de quem fomos diante de tanta glória,

eu em tua memória talvez o vazio,

tu em minha és o mais perto da perfeição,

eu de tão descrente,

passo por momentos,

que encontro-me sozinho,

a conversar com espelhos,

perguntando-me,

quais as palavras certas para dizer,

quando só eu tenho medo?

tudo bem, me arrisco,

mesmo que morra,

pois deves saber,

que vim aqui,

porque não acredito em mais nada,

e quando te vi,

percebi que o algo que mim faltava,

era meu espirito que te seguia,

como águia a sua presa,

como mãe ao filho,

como eu a ti!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3445678
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.