TUA IMAGEM PELA ÚLTIMA VEZ...

Não esqueço a imagem do teu

Rosto pela última vez...

O brilho dos teus olhos

Quando estivemos juntos

Pela última vez...

Não posso ter me enganado

Tanto a teu respeito,

Não é possível que

Não tenha visto este ser cruel

Com rosto de anjo...

Quando se ama, não se

Sonha com nada...

Quando alguém como eu

Ama alguém como você,

Nada se espera. Apenas se vive!

Quando olhei teus olhos neblinados

Olhos que eu tanto amei... (amo!)

Não pude ver teu lado mau.

Não é possível que o amor

Tenha me cegado tanto,

Ao ponto de não me deixar ver

Nenhum de teus inúmeros defeitos...

Cegaste-me, ou ceguei-me sozinha

Para ver o quanto era defeituoso

E só eu não conseguia ver,

Que de mim nada merecias...

**Hoje está chovendo, como há um mês atrás, quando te vi pela última vez...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 20/01/2012
Código do texto: T3452161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.