SAUDADE

Onde deveriam ficar aquelas rosas,

que os anos tatuaram em meus dias,

que no vão de manhãs chorosas,

secaram meus olhos plenos de nostalgias...?

Eu sinto teus olhos agora como antes,

eternizando o desejo do meu carinho,

mas o que eu vislumbro em tudo é a dor,

a saudade do amor, que perfumou meu caminho!

O tempo espalha no vento, as poucas sementes,

retalhos apenas de uma primavera que ficou,

assim desfalece a beleza duma ternura ausente,

a mágoa de quem sente, que a lembrança acabou!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 20/01/2012
Código do texto: T3452179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.