A noite está perfeita

O vento bate em meu corpo fazendo-me sentir calafrios já sentidos em outra hora... Quanta emoção!!!

A noite está perfeita!!!

O doce cheiro do orvalho solto no tempo me traz aos sentidos seu inesquecível perfume...

A noite está perfeita!!!

A beleza da lua cheia estampada no céu me traz a mente você, somente você... misterioso, sensual, único...

A noite está perfeita!!!

A brisa noturna me envolve como seus braços em um passado bem recente...

A noite está perfeita!!!

Tenho você perfeito, gravado em minha alma... a noite me trouxe seu cheiro, o prazer que já senti em seus braços e a visão de você... Tudo provocado pelo tinto vinho!!!

A noite está perfeita!!!

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 22/01/2012
Código do texto: T3454381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.