SENTIMENTO E SOLIDÃO

QUERO SER ALEGRE
VER TODAS AS CORES
MAS ESTOU TRISTE
LÁGRIMAS EM VEZ DE FLORES

TENHO COISAS BELAS
FILHAS, FAMILIA E AMIGOS
NADA ME ENCANTA
FERIDAS DE ESPINHOS


MESMO ACOMPANHADO
ABORDADO, BEM QUERIDO
QUERO TUDO RESERVADO
DE PREFERENCIA ESCONDIDO

QUE DOENÇA COMPLICADA
NUNCA VI TANTO TÉDIO
ENCONTRO ALGUM ALENTO
NAS CÁPSULAS DO MEU REMÉDIO


BUSCO EM MINHA MENTE
CAMINHOS MAIS FELIZES
QUE ABRANDEM MINHAS DORES
DIMINUAM AS CICATRIZES


ESPERO SAIR LOGO
DESTE FEROZ REDEMOINHO
POIS ESTOU MUITO CANSADO
DE ME SENTIR SEMPRE SOZINHO.







Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.