Momentos de solidão

Nesse momento,

há uma secura em meu peito

Meu espírito cabisbaixo

olha em volta com sede

Sinto falta de bondade

Não de palavras apenas...

Mas de um sorriso aberto

De um amigo perto

E mesmo que nunca venha a precisar

Sinto falta de ter com quem contar...

Sinto falta de que queiras apenas estar lá

Me esvazia o constante “Não perturbe”

E esse lado ruim de tudo

Que desfias prá mim

Sem ver que vais me tornando assim...

sem pontes...

Porque solidão

É não poder compartilhar a vida

mesmo diante da tua presença física

Essa é a evidência desse exílio sinuoso

Que vai e vem

Sem dia certo...

Momentâneo e incerto...