Nesta triste hora...

Nesta triste hora, em que a tarde se cala;

A solidão me apavora, a noite se instala.

A luzes são pálidas e ofuscante o pensamento;

Não sei se é por causa deste tempo,

Nem sequer porquê acontece.

Como um susurro, melancólica prece...

Entorpecido me entrego ao relógio,

Este que é tão implacável e demente,

Mas contudo cura o coração deste sofrente,

Que não sabe o porquê do episódio...

Em que nesta triste hora, em que a tarde se cala;

A solidão me apavora, a noite se instala.

Valter Vargas
Enviado por Valter Vargas em 23/01/2012
Código do texto: T3457444
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.