Dirigindo só

Dirigindo por uma longa estrada de solidão,

percorrendo um horizonte vazio ao pôr do sol,

deserto de sentimentos queimando os sonhos,

respirando a poeira de rastros apagados,

ouvindo coiotes imaginários uivando para lua,

sentindo a friagem de um vento cortante,

olhando no espelho a escuridão da noite,

sabendo o quanto é difícil não ter um pouso...

.

Dirigindo sem destino em uma via de mão única,

sem sinais de trânsito para diminuir a velocidade,

pneus correndo sobre um asfalto de memórias,

deixando a falta de rumo conduzir o veículo,

ouvindo o som do carburador quebrar o silêncio da paisagem,

sentindo a monotonia da repetição se apoderar,

olhando as sombras em mim buscarem as montanhas,

sabendo não ter pra quem voltar quando a gasolina terminar...