Deixa-me sonhar...

De: Joseli Torres

 

Deixa a vida me levar...

Carnaval na rua, pessoas a brincar

Deixa a vida aproveitar,

Ondas quebrando na pedra,

Sol em meu corpo a queimar.

Deixa a vida eu sonhar...

Barco no mar navegando,

Ondas no mar a quebrar,

Vista do belo, me deixa sonhar...

Deixa a vida eu me encantar,

O mar quebrando nas montanhas,

O barco no mar a navegar

Eu... a imaginar

Deixa a vida me levar,

Meninas na água brincando

Pombos na areia a voar

E eu... a sonhar...

 




 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 25/01/2012
Código do texto: T3459858