SAUDADE E SOLIDÃO!

by FatinhaMussato

A chuva que cai nas vidraças
Lembra-me dias ruins e sofridos,
Dias sem sol e sem graça,
Dias longe de ti vividos!

Dias em que o sol parecia ausente,
Mesmo que sua luz estivesse presente...
Solitária, mesmo entre a multidão,
A saudade preenchendo meu coração!


Poema INÉDITO Nesta Data
Jales (SP), 3/01/2012 – segunda-feira – 00h14m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 25/01/2012
Código do texto: T3460715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.