Á sombra do Ipê

"Quando levantar-me deste banco, poderá ser para nunca mais voltar. Então, aproveite a estadia, enquanto posso apontar os lugares que pretendes conhecer, ouvir as palavras que tenho a dizer e os olhares que de mim queres receber."

Edivanio Leite
Enviado por Edivanio Leite em 28/01/2012
Código do texto: T3467063