TUDO PASSOU

Minha vida efêmera vai passando

como tudo qu’eu gostei passou um dia;

Os carinhos tantos da donzela quando

lado a lado vendo a tarde que morria;

Seu doce estreitar juntinho ao meu peito,

minha mão tocando a sua tão formosa,

e depois aquele beijo que eu sem jeito

roubava de seus lábios cor de rosa.

Os versos tão lindos de amor qu’eu fazia

hoje triste são frios, não dizem nada,

eles dizem que, e a idéia é tão fria,

meu bem tomou outro rumo, outra estrada...

Vi triste nas páginas rotas do tempo

que tudo o que tinha sumiu lentamente,

apenas castelos que faz o pensamento

e que são ruídos indiferentemente.

Tudo passou para mim... e a saudade apenas,

migalhas das migalhas que guardei,

ficou, como um pouca das centenas

dos lindos sonhos dos tantos que eu sonhei.

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3469590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.