NÃO HÁ NÓS

Eu estou aqui.

Andei por aí,

Pensando na vida

Meio distraída.

Andei procurando respostas,

Batendo nas portas,

Querendo uma luz.

Foi um: Deus nos acuda!

Ninguém entendeu...

Queria ouvir uma palavra.

Queria amizade

Já existia um amor...

Amor que eu pensava

Que era só meu.

Andei...

E agora sozinha

Sinto-me menina

Não mais uma flor.

Andei e os dias se foram...

Os anos passaram

Só eu não cresci.

E agora?

Passei dos quarenta...

Quem sabe aos setenta,

Eu possa entender...

Por que nesta vida corrida,

Só posso ser

Sua amiga,

Não há eu...

Com você.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470641