SOLIDÃO E LEMBRANÇAS (Para MA)

A solidão me aperta o peito

Mais solitário me sinto depois dela

Ainda que fosse breve o nosso encontro

Está sendo mais difícil do que pensava

As paredes parecem crescer

E a distancia, que já é longa

Se afigura intransponível

É uma angustia que não sei explicar

Ainda ontem tive os teus abraços

Hoje, aqui, sozinho, nada tenho

Além das paredes, dos objetos e dos pensamentos

Das lembranças de nós dois

Reminiscências da vida que escolhi

Dos amores que tive

Dos caminhos que trilhei

Dos dissabores que me fizeram o que sou

Sentimentos à flor da pele

Mas será que ainda tenho sentimentos?

Estou assim ...

Estou exausto

Nada mais me encanta

Nada mais tem sabor de novidade

De esperança

Meu íntimo é árido como um deserto

Por algumas horas me senti gente

Me fizeste me sentir gente

Sonhei e fui um homem de novo

O que sou agora?

Um ser perdido entre quatro paredes

Esperando o tempo passar

A chegada de mais um dia

Um autômato cujas engrenagens estão prestes a emperrar.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 31/01/2012
Código do texto: T3473323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.