SUA AMADA...............

visitei um jardim abandonado,

chorei com as velhas flores,

na ausência do bem amado,

recordei meus amores,

tentei ser constante,

vivendo cada dia o presente,

ser o mais desejado diamante,

rasgando o véu da noite com brilho diferente,

mas me perdi na beleza que passou,

deixei o perfume das pétalas amanhecidas,

sinto o abandono de quem tanto me amou,

então ando solitária por paisagens perdidas,

não sou mais sentimento nem vontade,

apenas sou alguém que sonha acordada,

vagando em cantos no jardim da saudade,

voltando aos tempos, que fui adorada.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 01/02/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3474012
Classificação de conteúdo: seguro