Via Láctea

Perdida na escuridão do céu

Vagando pela via láctea;

Entre chuvas de meteoros e buracos negros tentando me engolir,

Sugar do meu corpo a minha alma.

Eu resisto, mas eles não desistem!...

Então, quando sem forças me rendo,

Sinto algo a me resgatar

Minha alma retorna,

Abro os olhos e vejo uma luz brilhando

E essa luz brilhava por mim...

A lua em sua perfeita forma ali para mim.

Passion Sunset
Enviado por Passion Sunset em 02/02/2012
Código do texto: T3475614
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.