Solidão de amigos e amores

Noite besta, vou curtindo

Sem meu amigo, Mânu

Sem o teu rosto sorrindo

Engolindo um fraco angú.

Sem o Romeo, Bigodão

Sem o TONY, sem estrela

Condenada sem perdão

A uma noite daquela

Velarei essa tristeza

Que me beija com razão

Rezo e durmo na certeza

De me livrar do Papão

Que abre a sua bocarra

E me deixa em exaustão

E deixou muito bizarra

Minha pobre redação.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 02/02/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3477173
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.