UM DIA DE NÚMEROS PARES!

De silêncio fez-se meu dia

E das palavras fez-se a inspiração

Sem notícias...

Ausência...

Saudades...

Espera sem fim...

Calor insuportável...

Decepção...mais uma vez...

Solidão...

Pensamentos em ti...

Reflexões sobre o amor...

Desamor de tua parte...

Compreender o Outro...

Buscar respostas...

No racional...

Sem emoções...

E com isso...tão pé no chão

Para ver a verdade...

Sem lágrimas...

Nem angústias...

Nem tentações...

Somente passar o dia.

Quente, Silencioso e Só...

Sem ti...mais uma vez.

E CORPOS IMPARES!

Irene Freitas

04/02/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 04/02/2012
Código do texto: T3479226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.