Falta

Quando falta tinta na caneta

Quando falta caneta de tinta

Quando falta a palavra

Quando falt

Quando falta a falta que me falta

Quando falta a angústia

Quando falta tempo

Fica faltando algo no peito

Fica faltando o contentamento

...

Fica sobrando o pensamento