SOU A SOLIDÃO


***

Sou o choro sem soluço,
Sou poesia sem cor!
Sou cântico fúnebre da vida,
Sou desventura de um amor...
...
Sou mãos frágeis a tatear
A procura de um guia,
Sou penitência do amor,
Sou desvario da vida.
...
Sou lágrimas dos amantes
Que a distância desfez,
O laço que lhes uniam;
Sou a figura da vez!
...
Sou o vazio que o tempo
incumbiu-se de cuidar,
Sou a espera inconstante
De quem prometeu voltar.


***


Cassia Da Ravore

***
 
Sou solidão a vagar,
nas vagas horas de esperar
sou imensidão de ilusão
sou da chama a cinza.
Sou das mãos vazias,
desencanto no calar do pranto
Sou do ninho o chão,
Sou fiel desilusão.


***

Muito obrigado pela a bela interação Cassia.

 
 

LenaPena


***

Sou solidão a vislumbrar
Lembranças doces por onde andar
Sei que vou sofrer e chorar
Os sonhos que deixei de sonhar.

***


Bela sua interação Leninha, muito obrigado.


 
 



 
 

 
 

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484996
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.