*FICOU UM VAZIU*

*FICOU UM VAZIU*

Verão de 2012

Lembra do nosso jardim Em frente nossa casa

Aquelas flores que juntos plantamos

E com nosso amor todos os dias regavam

As flores que perfumava nosso amor

Choram a dor de sua partida.

Senti meu coração chorar também

Lagrimas de sangue nasce em meu olhar

A dor ferre minh”alma, fica nua

Em desespero corro pra rua em gritos

Peso para você ficar.

Deixaste um imenso vazio feriu

Meus sentimentos mais profundos

A tristeza fez assim emudecer

A canção de amor que cantava pra você.

Sem forças acho que vai morrer.

Agora grito em silencio por você

Vem comigo regar nosso jardim

Aos poucos as flores estão morrendo

Por tudo isso preço que volte amor

Minhas lagrimas secarão e sozinha

Não consigo mais viver.

Ana Fatima

Em/08/02/2012

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3486457