PRECISO DE VOCÊ..............

quero te abraçar,

sentir o perfume que me faz querer,

ser teu sonho a realizar,

e nunca mais adormecer,

quero só mais um pouquinho

no teu corpo me perder

encontrar o gozo e carinho,

na ânsia de dar e receber,

quero misturar nossa essência,

explorando a incidência de sabores,

descobrir na mais pura ciência,

o que te faz,o mais gostoso,dos meus amores,

quero amar pela última vez,

me vendo nos olhos teus,

sentindo o doce amargo da insensatez,

e depois de tudo,vou chorar em um adeus...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 09/02/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3488913
Classificação de conteúdo: seguro