Precisando de Alguém

Estou me sentindo sozinho.

Precisando tanto de alguém, para conversar

Precisando de alguém pra me fazer sorrir.

Precisando de alguém pra me abraçar.

Precisando de alguém pra andar comigo de mãos dadas

Precisando de alguém pra correr ao meu lado

Precisando de alguém pra poder fazer loucuras

Precisando de alguém pra cuidar de mim

Precisando de alguém para enxugar minhas lágrimas

Precisando de alguém pra não me deixar desistir

Precisando de alguém pra me dar forças

Precisando de alguém pra me mostrar que a vida ainda não acabo

Precisando de alguém pra poder me fazer voltar a acreditar no amor

Precisando de alguém pra mim amar

Precisando de alguém pra poder voltar a sentir saudade

Precisando de alguém pra poder sentar sobre um céu estrelado e pensar na vida

Precisando de alguém pra estar alí do meu lado, sem motivo algum apenas pra estar comigo

Precisando de alguém por que a solidão cobra um preço muito caro, pra poder ser pago sozinho

Estou precisando de alguém, os motivos são vários, mais vou resumir todos em apenas um

Estou precisando não de alguém, estou precisando apenas de você e mais ninguém

Não da pra continuar caminhando sem ter você aqui comigo.

Rapha Barbosa