arte abstrata

eu quis morrer por uns instantes,

tive medo de minhas armas mortais,

senti frio e ri, ri feito louco,

a saudade me tomara a consciencia,

a tua falta me deixou a mercê...

a mercê de que?

do nada,

nada que eu procurava algo,

vazio em meio ao tudo,

sozinho no meio da multidão,

preso ao silêncio,

que minha memória repetia teu nome,

como recordação,

uma unica lembrança,

a saudade é um desenho de outrora,

onde você era as cores vivas,

segurando a estrela que te dei,

e eu era apenas o apreciador da mais bela arte,

no anonimato,

esperando você me olhar,

e dizer, tudo bem?

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 10/02/2012
Código do texto: T3490979
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.