Um dia ...

Um dia...

Delasnieve Daspet

.

Um dia saberás!

Ao ouvir o bravio mar batendo nas pedras

Recolhendo os grãos de areia

Que fugiram de seu leito!

.

Um dia,

O sussurro do vento,

O coral das folhas que farfalham na mata,

A chuva que bate no telhado de tua casa

Te dirão!

.

Um dia,

O uivo triste do cão solitário

Na tapera,

O trinar do beija-flor gracioso,

O palpadrear das araras vistosas,

Te contarão!

.

Um dia,

Ao saborear o doce mel das abelhas

Silvestres,

Ao sentires o perfume da flor que

Se abre pela manhã,

Ao ver o sorriso inocente da criança

A espera do amanhã,

Ao observar a tristura dos atos

Dos que vivem de lembranças,

Notarás!

.

Um dia,

Pela voz azul dos pássaros,

Que escrevem seus passos,

Pelo azul do espaço,

Conhecerás!

.

Um dia!

Tarde demais!

Saberás, sentirás,

Pela vida que ora passa,

O quanto te amei...

.

E nesse dia,

Saberás,

Que cansada de esperar,

Embarquei na carruagem do tempo,

E conhecerás - enfim!

A dor de não ter tido!

Um dia!

DD_Campo Grande MS