Solidão...

Marcamos encontro

Para o fim do dia

Mas descuidei-me

Perdi-me pelos caminhos

E não cheguei a tempo

Agonia

Lamento

Agora faz-me companhia

A noite fria

E esse angustiante vento

Que me congelam

E enregelam

Até meus pensamentos...

= Roberto Coradini {bp} =

12//02//2012