Por trás desse brilho
Jaz um andarilho
Sozinho ele vaga
Parado no mesmo lugar
Exilado da realidade
Perseguido pela insanidade
Seu amor próprio ruiu
Assim como sua noção do que é real
Regrediu a um sonho virtual
De normal não resta mais nada
Senão a carne ali sentada

 
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 13/02/2012
Código do texto: T3496066
Classificação de conteúdo: seguro