O nosso quarto...
 
O nosso quarto é um oco no espaço,
Um vazio só!
A luz nada ilumina,
E o silêncio é tanto,
Que é estrondoso o som do pranto,
Que cai copioso no chão!
Onde tuas roupas ficavam suspensas, fitando-me,
Tua figura faz morada...
Lembranças!
Apenas lembranças feito fantasmas...
No toucador, donde fitavas meus olhos grudando-se em ti,
Falta tua escova de cabelos,
Teus batons, teus perfumes que sempre gostei de sentir em mim...
A nossa cama agora é fria, sem vida...
Espaço em que falta teu corpo, macio e quente,
Os sorrisos, os olhares que uniam a gente...
E os nossos momentos mais  íntimos de entrega!
O nosso quarto agora é uma cela,
Que tolhe os desejos de meu corpo, pelo teu...
E a liberdade de nossas almas,
Que após o emaranhar de nossos corpos,
Alcançavam juntas, as estrelas, no mais longínquo ponto do céu!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
03/10/2011