"ESPERANÇA E FÉ"

Esperei por ti...

Por que não vieste?!?...

Senti a minha boca seca e amargada

Pela tua ausência.

Por ti,

Ajudaria a construir um mundo novo,

Mais justo e com decência.

Contigo,

Viajaria nas asas de um sonho

E voltaria, um dia, a ser criança.

Onde te encontro?

Para onde foste?

Já não estás mais entre nós?!?...

Ah! Desconfio que és tu...

Vagueias agora por aquela planície,

Árida e calma...

Onde o sol brilha

E projeta a tua imagem,

Límpida e inebriante de luz clara...

Profunda e plena de boa esperança.

Apesar de estares bem,

Não sentes, às vezes, a minha falta?

Acorda e procura à tua volta!!...

Ainda tens tempo...

Será que não enxergas mais nada?!?

Apressa-te!...

Estou aqui.

Vem logo!...

Ainda espero por ti...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 14/02/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3498423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.