UM DIA QUALQUER

O dia passou remando

Em profunda solidão...

O tempo já não faz tique-taque

Dentro do meu coração.

Dia descolorido,

Sem alento, sem fulgor.

Voa triste a borboleta,

Não busca o néctar na flor.

Dia atípico,

Frio a morno...

Como é triste este cenário!

Ao longe eu posso ouvir

O soluçar de um canário.

É apenas mais um dia

Na vida desta mulher.

Sopra o vento aos quatro cantos,

Acredite se quiser...

É apenas mais um dia,

Na vida desta mulher.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 14/02/2012
Código do texto: T3498816
Classificação de conteúdo: seguro