Triste

Seus olhos brilhavam

E não era de emoção

E um lugar só seu, revelavam

Apenas espinhos sem solução

Cansada de viver só

De perder seu tempo em paixão

Cansada de não ter lagrimas

Apenas uma dor enorme no coração

Cansada de viver a vida

Como se visse sentido em viver

Cansada de não enxergar almas

E amá-las como ás vê...

gabygaga
Enviado por gabygaga em 16/02/2012
Código do texto: T3503375