†...___Desci em teu Inferno

Sim, desci em teu Inferno

Lutuoso parque de devoção temática

D´onde o azedume acre tomou meus intentos

O que queres com isso?

Fazer-me o louco de deu reinol

Ou delinear c´o toque frívolo de teu coração?

Cruel, Ali.men.t.AÇÃO

Sim, desci ao teu Báratro

Encarei o lumaréu dantesco de Hades

Iludi-me neste teu egoísmo sacro

Enfrentei o meu céu, em tua busca

Feneci meus tórridos sentimentos

Renascidos de tua mente qu´ofusca

D´onde está teu mestre interior?

Aquele em que tanto confiou em causa justa?

Sim, queimei-me em teu Inferno

Ante as labaredas perniciosas de tua fé

Qu´aos gritos sibilantes pedia meu nome

Mas por nada arredava dali, o teu pé

Oh, quão dorido é sentir-te assim, tão fria

Imagem perdida d´uma protetora

Que dedilha tuas notas sorumbáticas em afonia

Sôfrego estou, ao ouvir teus hórridos lamentos

Sim, caminhei trôpego em teu Inferno

Caí e perdi-me nas palavras tuas não ditas

Feri-me diante de tua seta sanguífica

Eternizei meu coração num negrume féretro

Este que gelou-me em outoniços sentimentos

Franzindo meu cerne carrancudo e pestilento

É assim que me queres em teu céu, um tormento?

Sequei mias lágrimas em teu lenço sádico

Sim, quero distanciar-me de teu Inferno

Este a enloquecer os meus neurônios

Meu cardíaco encontra-se assaz sanguinolento

Mesmo assim, amando o teu amor jogado aos favônios

Em prece diária e prostrado aos pés dos ascensos

Faz-me delatar os mistérios de teu doce veneno

D´onde em teu Inferno busco-te do mal isento

Procurando o Amor qu´ainda reina em teu doce sentimento

Escolha o lado que ainda queres estar

Pois não sou teu brinquedo, teu pesar!

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 17/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3504295
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.