JAMAIS TE ABANDONAREI NOVAMENTE

Me apresentaste a solidão quando partiste

E com ela bebi, com ela dormi, com ela chorei.

Ela soube me abraçar quando de mim sorriste

E me amou de um modo que não sei explicar, juro, não sei.

E quando quiseste o meu abraço eu te aqueci

Eu deixei a solidão de lado e esquecida,

E quando tu novamente partiste, ela ficou ali,

Se mostrando fiel, me abraçando e sendo presente em minha vida.

Quando novamente voltaste pedindo meu abraço eu te neguei

Quando sorriste esperando meu sorriso não sorri

Quando seguraste a minha mão, tua mão soltei.

E quando perguntaste se senti tua falta, disse que não e menti.

Foste embora, meu coração gelou, mas eu tinha minha companheira,

Abracei-a novamente, bebemos juntos, choramos e dormimos então.

Pra que me ferir com amor mentiroso, quando encontrei a primeira

Que está sempre ao meu lado me dando atenção, amada solidão.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3505401
Classificação de conteúdo: seguro